бокальчик кагора вернул хороший настрой и силы, иначе на торжестве от меня осталась бы только уставшая тушка...
Я постепенно перехожу на диету и незаметно пытаюсь перевести на это весь дом - даже меню стола было составлено с учетом. Несколько салатов, и мясо. Кстати замечу, что мясо по-французки лучше готовить на сковородке и медленном огне, а потом ставить в духовку для образования корочки) а еще между луком и помидорами можно проложить тоненькими кусочками сладкого перца. А вот если нашпигованную свинину тушить с кусочками сала в фальге и гусятнице, а не в духовке, то часа через 3 получается отличная буженина - в духовке будет суховата)) В начинку из зелени для баклажанов, можно смело класть вареный желток, он смягчает вкус, делая его насыщенным. А вот салат из фасоли и грибов долго лучше не хранить... Капусту в сладкой заливке лучше готовить за сутки - ей надо настояться... На столе всегда должно быть место лимончику, сыру и оливкам с маслинками. А главное то, что из двух коржей шарлотки, пропитанных сгущенкой получается отличный торт, который я украшала ягодами из компотов, ананасами и шоколадом.
В общем все получилось вкусно, как ни странно сытно и экономно. Сам собой горжусь)) но может за обольстительным вкусом кагора я не почувствовала чего-то? хотя я видела как еда быстро исчезала...
как же я люблю когда кому-то нравиться то что я делаю....